Wir waren wieder da.. Diesmal haben wir im uma das wöchentlich wechselnde Lunchmenü probiert.
Es war war absolut fantastisch, deshalb möchte ich ein paar Eindrücke mit euch teilen
Strawberry Mint Ice Tea
Kaltes Senf-Kartoffelsüppchen mit Garnelen
Salat Nicoise liebevoll angerichtet: Böhnchen, rote Zwiebeln, eingelegte Paprika, und knusprige Kartoffelscheibschen
Rinderschmorbraten an Selleriepüree und Apfel-rote Beete Salat (fruchtig aromatisch mit scharfen Nuancen)
Sellerie Kartoffelpüree (sämig fein, leicht und mit einer dezenter Spur Sellerie), Lauchgemüse in feiner heller Sauce (ganz delikat die Kombination aus beiden!) und Apfel-Rote Beete Salat - meine vegetarische Variante
Krönender Abschluss: Nussschnitten mit Vanille Creme, Vanille Eis und eingelegte Pfirsiche mit Kräutern (cremig süß, intensives Nussaroma und fruchtig aromatisch)
Es lohnt sich hier zwischen 12 und 15 Uhr vorbei zuschauen und für 21Euro die wöchentlich neuen Kreationen zu genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen