Mittwoch, 29. August 2012

uma Restaurant - Teil II: Lunchmenü

Wir waren wieder da.. Diesmal haben wir im uma das wöchentlich wechselnde Lunchmenü probiert.
Es war war absolut fantastisch, deshalb möchte ich ein paar Eindrücke mit euch teilen



Strawberry Mint Ice Tea









 Kaltes Senf-Kartoffelsüppchen mit Garnelen

 Salat Nicoise liebevoll angerichtet: Böhnchen, rote Zwiebeln, eingelegte Paprika, und knusprige Kartoffelscheibschen

 Rinderschmorbraten an Selleriepüree und Apfel-rote Beete Salat (fruchtig aromatisch mit scharfen Nuancen)

 Sellerie Kartoffelpüree (sämig fein, leicht und  mit einer dezenter Spur Sellerie), Lauchgemüse in feiner heller Sauce (ganz delikat die Kombination aus beiden!) und Apfel-Rote Beete Salat - meine vegetarische Variante

Krönender Abschluss: Nussschnitten mit Vanille Creme, Vanille Eis und eingelegte  Pfirsiche mit Kräutern (cremig süß, intensives Nussaroma und fruchtig aromatisch)


Es lohnt sich hier zwischen 12 und 15 Uhr vorbei zuschauen und für 21Euro die wöchentlich neuen Kreationen zu genießen






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